Junge Medien Thüringen e.V.

Wir sind der Mediennachwuchs.

Denny Willmann | Vorsitzender
Denny ist diplomierter Sozial- und Medienpädagoge und arbeitet als freiberuflicher Medienpädagoge mit Kindern und Jugendlichen. Bei Junge Medien ist er für Verwaltung und Vertretung des Vereins sowie für die Durchführung von Medienprojekten verantwortlich.

Kontakt: denny@junge-medien-th.de

Melanie Lal

Melanie Lal | 1. Stellvertretende Vorsitzende
Melli studiert an der Uni Bremen Geschichte und Politik. Sie war Chefredakteurin unseres Online-Magazins „JUMA“ und ist für die Planung und Durchführung von Workshops bei Junge Medien mitverantwortlich. In Bremen ist sie nun Vorsitzende des „Verband Bremer Jugendredakteure“ und ist zudem auch in der Jugendpresse Deutschland aktiv.

Kontakt: melanie@junge-medien-th.de

Tim Pathe

Tim Pathe | Beisitzer
Tim studiert Visuelle Kommunikation an der Bauhaus-Universität in Weimar. Er ist Fotograf, Kameramann, Cutter und Ressortleiter „Reisen“ bei JUMA. Er ist für die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins verantwortlich.

Kontakt: tim@junge-medien-th.de

Malte Hestermann

Malte Hestermann | Beisitzer
Malte studiert an der Uni Erfurt BWL, bei Junge Medien ist er oft Produzent für Videoformate wie zum Beispiel „Mensch, Ronny„. Er ist gemeinsam mit Tim verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit des Vereins.

Kontakt: malte@junge-medien-th.de

moritzMoritz Geßner | Beisitzer
Moritz ist Schüler an der Edith-Stein-Schule Erfurt. Er realisiert oft Videoprojekte und führt dabei Regie. Bei Junge Medien ist er für die Technikleihe zuständig.

Kontakt: moritz@junge-medien-th.de

Marco Philipp

Marco Philipp | Beisitzer
Marco ist Student der Medientechnik an der HS Anhalt in Köthen. Bei Junge Medien ist er gemeinsam mit Moritz für die Technikleihe zuständig.
Kontakt: marco@junge-medien-th.de

Maik Leitlof newMaik Leitlof | Kooptiv im Vorstand
Maik ist Schüler an der Ludwig-Ehrhard-Schule in Erfurt und macht dort momentan sein Wirschaftsabitur. Gemeinsam mit Moritz ist er bei „Cineslate Pictures“ aktiv. Zudem ist er verantwortlich für Organisation und Produktion von Projektpartnerschaften, insbesondere mit dem „Spirit of Football„.

Kontakt: maik@junge-medien-th.de